学校首页

就业创业典型

当前位置: 首页> 就业创业 > 就业创业典型

傲农七环总经理——龙小敏

发布时间:2020-04-07 22:55:57 点击次数:0

龙小敏,男,1997年毕业于安江农业学校畜牧兽医专业(四年制)21班。自1996年实习开始-1999年均在猪场工作,从饲养员开始做到管理层。19995-20159月分别在大北农集团贵州、云南、湖南、四川从事销售与管理工作,担任过销售员、区域经理、总经理助理、市场总监、副总经理等职。20159月至今在傲农集团从事工作,历任贵阳傲农总经理、四川傲农总经理、现任傲农七环总经理。

从业20余年,经历起起伏伏,唯一不变是自我坚定的目标和不断的学习成长,始终坚信,自己的价值就在于给他人创造价值!

不在暴风雨中消亡才能看到美丽的彩虹!今天的成绩永远是昨天努力的结果!落后就要挨打,前行肯定坎坷,发展不相信眼泪,拥有强大的内心,认真去耕耘迟早会有收获,每一个光鲜的背后都是艰辛、汗水、还有血和泪!

 


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技