学校首页

318日晚自习期间,组织学生进行了“弘扬雷锋精神,争做时代新人”的演讲比赛。以演讲的形式让学生阐述自己对于雷锋精神的理解,并表述作为新时代的接班人,又应该如何去传承弘扬雷锋精神。

习近平总书记说:雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的。积小善为大善,善莫大焉,这和我们党“为人民服务”“做人民勤务员”是一脉相承的。学习雷锋精神,就要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。本支部在3月学雷锋系列活动中,虽然没有做出什么轰轰烈烈的大事,但是通过各种形式的实践活动,让雷锋精神深入人心,让广大师生都清晰的体会到善意不分大小,当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。今后支部党员将一如既往的在日常生活中和工作中充分发挥模范带头作用,大力宏扬雷锋精神,为创建和谐社会起到积极的推动作用。

图片1.png

Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技