学校首页

2018年928日下午,动环系党支部组织全体党员观看了电影《信仰者》。该片描述了革命战士方志敏带领红十军团北上抗日,路途不幸被俘,入狱后抱定信仰、绝不屈服,身陷囹囵依然坚持写作,壮烈牺牲前为后世留下泣血著作的故事。

    此次支部组织观看《信仰者》,接受红色爱国教育,弘扬主旋律、传播正能量,诠释“信仰”的力量,可以更好的洗涤内心,提高幸福感。现如今,中国已走向世界的舞台,广大党员们纷纷表示,要牢记并学习弘扬革命先烈的高尚情操与奉献精神,立足自身本职工作,珍惜眼前来之不易的幸福,为社会、学校的发展贡献出自己的力量。今天能够站在阳光下享受和平年代的美好幸福生活是多少个红军付出了生命的代价换来的,他们在物质匮乏的年代吃不饱饭,用血肉身躯抵挡无情的枪炮,那样的铁血铸就了不屈不饶的军魂。我们知道,支撑他们前行的是对未来美好生活的期盼,是革命信仰的力量。这种力量值得我们学习和发扬!


QQ图片20180929150830.jpg


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技