学校首页

在党的97岁生日之际,为更好地服务居民、服务社区,7月5日下午,我院动环系党支部、电子系党支部、信艺系党支部在职党员代表易小菊、梁璐、陈树丞、唐晨光等一行6人,赴滨江社区走访、慰问贫困户,为他们送去关怀和温暖。慰问中,易小菊与社区贫困户亲切地拉着家常,详细了解他们的身体、生活、子女情况以及存在的困难,并送出慰问金。使困难户感受到来自党组织的温暖,感受到党员就在我身边。

微信图片_20180706083751.jpg

通过这次在职党员开展的活动,密切了党员和群众之间的联系,更加深化了服务型党组织建设,同时也增强了在职党员干部的责任感和使命感,提高了党员的党性观念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

微信图片_20180705174054.jpg

Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技