学校首页

2018年54日下午1630,动环系党支部在教学楼南103召开了支部大会,会议主题是加强党风廉政建设、师德师风建设专题会议。会议由支部书记胡辉主持,党委委员、党委副书记、学院院长出席了本次会议。

IMG_20180504_170147.jpg

会议分为两个部分,首先由支部纪检委员苏五珍传达了省纪委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员、省委教育工委委员曹世凯在2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议上的纪检监察工作报告《自加压力 争创一流 为“办好人民满意的教育”保驾护航》和怀化职院党委委员、纪委书记冯秀金在怀化职业技术学院党风廉政建设会议上的工作报告《聚焦主责任 强化责任 推动全面从严治党向纵深发展》。

IMG_20180504_163252.jpg

第二部分是王聪田院长以师德师风建设为主题进行了讲座,讲座分为三个部分:1.师德师风的重要性。优良的师德师风建设是保障正确社会主义办学方向的需要,是落实立德树人的需要,是培养合格公民的需要。2.怎样加强师德师风建设。加强师德师风建设要有整体规划、方案,包括:目标要求、时间要求、工作要求、考核要求等等。要有分步实施细节要求和操作办法,细节决定成败。要有组织保障,有制度、管理办法。要加强队伍建设,坚持问题导向。3.师德师风与学生思政工作紧密相连,要一日三醒,不断提升自身水平。

IMG_20180504_170136.jpg

会后党员们纷纷表示要坚决落实全面从严治党要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定理想信念,强化理论学习,不断提升自身水平,以身作则,起到模范带头作用,树立良好的师德师风。


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技