学校首页

  

 

   

    我系毕业生参加2017年执业兽医师考试,获得可喜成绩。

    今年全国兽医全科类执业兽医师合格分数线为210分,执业助理兽医师合格分数线为186分。本次考试中,得知我系学生刘玉东285分(应届毕业生)、覃远234分、黄容222分,伍先军221分(应届毕业生)、吕志杰214分五人获得执业兽医师资格,刘海英195分,梁雪峰195分(应届毕业生)两人获得执业助理兽医师,还有一些考生信息没有统计在内。

    特别是应届毕业生刘玉东同学以超出分数线75分的优异成绩通过,是值得骄傲的,为我系学生树立了很好的榜样。


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技