学校首页

    79日上午八点半,我系于实训楼211召开2017级人才培养方案论证会。参会人员包括教务处罗毅华处长,怀化正大梁葛飞经理以及我系全体教职员工。

Cache_21f779629290a8ef..jpg

    上午会议主要围绕2017级三年制高职畜牧兽医、五年制畜牧兽医以及宠物养护与训导专业,以汇报加讨论的形式进行。汇报指出,课程设置上存在内容重复较多的课程,建议合二为一;同时,部分专业课的课时应当进行适当加减;针对毕业论文指导所存在的困难,建议将生物统计与毕业论文撰写单门设置为一门课程等诸多问题。随后,由梁经理站在企业的角度,建议多开展演讲和办公软件相关课程,使毕业生们能较快进入员工角色。最后,由教务处罗处长指出三年制学生学习总课时不能超过2640;网络课程学习是未来的一种趋势,它能解决师资不足,组建优秀团队的优势。下午会议分畜牧和兽医两个组进行。更为详细和激烈地讨论了课程设置、课时增减;题库的建立、试卷格式;实训安全教育和注意事项;以及教材增订等方面,先抒发不同意见,最后达成统一标准。

Cache_22468be7fee1d4e..jpg

    通过此次会议,2017级人才培养方案更加细化和量化,让每位老师都有参与感,同时也为培养出更优秀的学生打下夯实的基础。



Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技