学校首页

    510日下午七八节课,动环系党支部于教学楼北103开展“两学一做”党课学习。本次学习由党支部书记----胡辉书记主持,党支部组织委员梁璐同志进行补充。

IMG20170510162831.jpg

    本次“两学一做”党课的学习主要包括五个方面。第一,推进学习教育常态制度化的重大意义。指出,党章是管党治党的总章程,党规是党员思想和行为的具体遵循。做合格党员是对每名党员的基本要求。第二,明确基本目标要求。党支部要以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。 第三,推进学习教育活动的内容。内容包括要求党员学习党章党规;学系列讲话和做合格党员三个方面。第四,推进学习教育活动的主要措施。措施有积极参加学习教育;创新方式讲党课;召开专题民主生活会和组织生活会;开展民主评议党员;党员领导干部率先垂范;开展党支部标准化建设;落实党建重点任务和加强典型经验总结和推广八个方面。第五,开展学习教育活动的要求。要求精心安排学习内容;要求引导党员做到“四个合格”;要求联系思想工作实际经常查找解决问题;要求层层推动工作落实。

IMG20170510162920.jpg

    本次“‘两学一做’学习教育常态化制度化”党课的学习,是每位共产党员学习教育的契机,是加强党思想政治建设的一项重大部署。故此,党员同志们应该作为一项重要政治任务来对待,“学”得深入,“做”得扎实。

mmexport1494409642906.jpg



Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技