学校首页

    九月,整个校园充满一抹抹绿动,17级新生正在参加入大学后的第一堂课----军训。与此同时,怀化市第五届市运会也在紧锣密鼓的排练,整齐的锣鼓声和浩荡的阵势成为我校一道亮丽的风景线。

Cache_28d9389fcc1301b..jpg

    我系17级牧工班杨沅岸同学因参加怀化市第五届运动会----羽毛球赛,落下训练而跟不上进度。然而,有团队意识的牧工班全体同学,连续3天利用休息时间教杨沅岸同学动作,陪他一起练习,最终赶上了进度。那一刻,他们欢呼,因为他们深知“军训带给大家的是集体荣誉感,一荣俱荣,一损俱损,我们一个都不能落下!”而那一刻,杨同学感动,感动没有人因为他落下训练而被嫌弃拖后腿,感动在好的团队里,他可以实现了鱼与熊掌兼得,但是他深知这种兼得背后队友们的付出。

Cache_321c048da16cbe8a..jpg

    这个九月,丹桂十里飘香,改一句歌词,我说所有的香,都不如你----17级牧工班全体。


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技