学校首页

通知公告

当前位置: 首页> 系部动态 > 通知公告

湖南九鼎动物营养研究

发布时间:2019-12-14 15:42:40 点击次数:226

南九鼎动物营养研究有限公司由湖南九鼎科技(集团)有限公司独资设立,隶属于湖南九鼎科技集团。湖南九鼎科技集团是一家以研发、生产猪饲料为主,集兽药、生猪养殖和生猪智能化养殖设备产销于一体的大型农牧集团。目前,集团在全国分布50余家分子公司,员工总数超过5000人,饲料产品已销往全国三十多个省。集团公司系“农业产业化国家重点龙头企业”、“高新技术企业”、“全国饲料三十强企业”,拥有“企业博士后科研工作站”、“国家CNAS认证实验室”、“省级企业技术中心”、“岳阳市饲料工程技术研究中心”和两项“中国驰名商标”。

2018年动物营养研究院属于筹建过阶段,研发业务从原九鼎饲料线技术中心剥离,承担集团核心料产品生产管理及产品服务工作,承担集团战略产品的竞争力构建、推广示范、推广指导及宣传传播指导工作,承担了集团战略原料的开发及技术推广指导工作。力图通过研发部技术服务部技术管理部的共同协作,为分子公司提供强有力的技术产品武器。

核心料及战略原料生产基地:岳阳市城陵矶新港区永济乡樟树村;

试验研究基地:郴州市桂阳县新湘农猪场;

技术研发中心:长沙市高桥华晨世纪广场。

 


招聘简章

 

岗位:研发部猪场试验测试员、研发助理、测试基地猪场场长

要求:

(1)专科或以上学历在读(实习)或毕业生;

(2)动物营养、养殖、兽医等及相关专业;

(3)遵纪守法,敬岗爱业;

(4)学习过Office办公软件,会收发电子邮件;

(5)能吃苦耐闹,有一定的交流沟通能力;

(6)待遇面议,发展空间广阔。

 

 

 


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技