学校首页

湖南旺森农牧有限公司人才需求计划
拟招聘岗位岗位性质拟招聘人数主要工作内容
动物育种/养殖技术人员5负责生猪的配种、妊娠、产仔护理等。
防疫防治技术人员3负责种猪、后备猪、商品猪的防疫工作。
动物营养技术人员5负责商品猪的饲养、防治。




公司福利待遇情况:


1、顶岗实习期间:按照公司技术岗位80%发放工资,根据岗位情况,月收入在1800-2500元之间;提供公寓式宿舍(空调、24小时热水供应、WIFI)、工作餐(个人每天只需生活费5元);                             

2、转正录用后,签订正式劳动合同,办理社会保险,提供公寓式宿舍(空调、24小时热水供应、WIFI),工作餐三餐(个人每天只需5元生活费);月收入在3500-6000元之间;提供全方位的培训。                      

3、公司正在高速发展期,3个新的养殖基地正在筹建之中,大量需要技术型、管理型人才,个人发展空间充足。

湖南旺森农牧有限公司简介

湖南旺森农牧有限公司始创立于1993年,成立于2000年,历经二十多年的发展,公司已发展成为湖南生猪养殖行业的佼佼者。公司现有员工60多人,其中高级兽医师1人,执业兽医师2人,兽医技术员20人;公司占地面积187亩,总资产1.2亿元人民币。

公司产品销往香港、澳门等国际市场和广州、深圳等内地市场,2015年外贸出口牲猪3万头,2016年外贸出口牲猪3.1万头。现为国家生猪活体储备基地、农业部标准化示范场、国家供港澳活猪注册场、湖南省养猪协会副会长单位、湖南省一级种猪扩繁场、常德市农业产业化龙头企业;公司养殖基地及牲猪通过无公害产地认定及产品认定,公司一直坚持以生猪养殖为主导产业的发展战略,涵盖种猪、商品猪、供精站、饲料、有机肥等多个产业项目。积极倡导“四化”理念,一是国际化:按国际标准设计、建设和管理;二是规模化:建设高标准年出栏10万头生猪的单体养殖基地;三是数字化:充分发挥“互联网+”技术,构建基于互联网的智慧养猪生态圈、猪交易及猪养殖智能化、自动化,打通猪产业链,解决生猪养殖到屠宰流通的可安全追溯,控制和指导生猪安全生产;四是生态化:注重生态环境建设,实行种养结合,种养平衡,变废为宝,投资2300万元建设年生产有机肥2万吨,日处理废水500吨的大型生态项目。

公司始终坚持以诚信、共赢、发展、奉献为旺森农牧企业文化的核心理念,与股东、员工及各方合作伙伴一道精诚合作,为构建和谐社会做出应有的贡献。


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技