学校首页

一、公司简介

 

新湘农生态科技有限公司(母公司)始创于200711月,注册资金1.5亿元,是中国第一家引进智能化养猪的公司,引领中国“自动化、智能化、模块化、标准化”四化健康养猪,通过7年的摸索与创新,成功开发了中国人自己的智能化养猪系统及健康养猪模式,目前已近发展为集养猪、饲料、动保、智能化设备、猪肉食品于一体的猪肉食品产业链集团。

养猪事业部主要经营新丹系种猪,商品仔猪,肥猪等多种产品,在职员工150余人,在桂阳浩塘、燕塘设有3个生产基地,可存栏母猪3500余头,年出栏7.5万头仔猪,7年以来一直致力于智能高效,健康安全的养猪模式。

2017年初开始拓展母猪托管场,预计在年底完成12个千头以上标准化托管场,培养联盟托管技术团队,创立联盟托管盈利模式,对接公司产业链,将公司生猪产业资源(技术、无抗饲料、团队管理)转变为盈力能力的有效工具,从而推动公司无抗养殖技术、实施行业成本领先战略。

二、招聘计划

岗位

需求人数

学历要求

专业要求





猪场生产储干

20

专科及以上

畜牧类相关专业





育种储备干部

5

专科及以上

动物科学、动物医学、动物遗

传育种与繁殖等相关专业








 

、薪酬福利

 

1、应届生首年收入,大专/本科 3-6 万。

2、薪酬结构:基本工资+绩效奖金+超目标奖励+年终奖+补贴。

3福利:场内有无线网络、篮球场,空调、洗衣机、包吃住,补贴话费,买五险+意外险,生日礼物,节日补贴,员工活动,防暑费、防寒费、健康体检、晋升调薪

4、上班地址:湖南省郴州

 

、学习发展

 

1、培训与成长:以师带徒方式,为新员工提供岗位所需技能、管理知识的跟踪培训;

 

定期分层次举办生产类、管理类的培训和研讨。

 

2、晋升途径:新湘农的创业发展模式,为年轻人提供广阔的发展空间,通过双通

 

道发展模式的设计,为有能力、有潜质的年轻员工的发展晋升提供强力保障。

 

、招聘流程及途径:

 

1、宣讲会/供需见面会→简历筛选→面试→签约。

 

2、直接投递简历至集团招聘邮箱:263543005@qq.com

 

3、直接联系佳和校园招聘负责人: 0735-2861771/13786556173 女士。

 

4、添加新湘农招聘 QQ:263543005,微信:angel6122,会有专人联系。

 

 

 


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技