学校首页

湖南龙华农牧发展有限公司是一家集原种猪扩繁、优质商品猪养殖、饲料加工销售于一体的省级农业产业化龙头企业。公司始创于1990年,地处株洲茶陵,目前公司占地4000多亩,拥有四个现代化养殖基地和一个大型饲料厂,总建筑面积逾35万平方米。

我公司与2017年2月与唐人神集团并购,目前已成功上市。今年8月基础母猪存栏量达6000头的扩繁基地正式投产, 12月,年出栏规模达15万头的育肥基地将投产。2018年还将有一个基础母猪6000头的扩繁基地和出栏规模达8万头和15万头的两个育肥基地扩建。公司的快速发展需要大量的优秀人才,故此,我公司面向社会招聘各类爱好养殖的管理员、技术员及实习生等。

招聘:

1         养殖技术员

要求:50岁以下,男性或夫妻工;待遇:包吃住、4000/月以上

2         农业技术员

要求: 45岁以下,男性,蔬菜学,果树学、园艺土壤学等农业相关专业,有农业基地管理经验,熟悉蔬菜种植或果木规范、流程;待遇面议

3         办公室人员(会计、统计、仓管、人力专员)

要求:40岁以下,男、女不限,有1-2年相关工作经验,待遇面议。

4、          实习生若干名

畜牧兽医、动科医学专业等相关专业,男、女不限,实习期2000/月以上,第三个月可转为正式员工,待遇3500/月以上。

 

地址:株洲市茶陵县严塘镇十里冲

联系方式:15773325457    微信:15773325457


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技