学校首页

就业信息

当前位置: 首页> 就业创业 > 就业信息

佳和农牧股份有限公司2020年校园招聘

发布时间:2020-06-29 11:00:10 点击次数:0

一、公司简介 

 

佳和农牧股份有限公司成立于2006年,以生猪育种为核心,以生猪产业化经营及现代农业综合开发为主业,涵盖种猪、商品猪、饲料、兽药、绿化苗木蔬菜种植、进出口贸易、仓储等多个产业项目。目前已在湖南、湖北、广东、广西、江西、浙江、安徽、贵州、四川、内蒙古、河北、黑龙江等12省区发展设立了81家分子公司,2020年生猪产能规模将超过300万头。

佳和农牧务通过十余年的不懈努力,取得了一系列发展成果。公司是湖南省农业产业化龙头企业、湖南省战略性新兴产业百强企业、全国养猪行业百强优秀企业、中国畜牧业协会理事单位;公司商标为湖南省著名商标;旗下汩罗分公司为国家生猪核心育种场;公司多个养殖基地及生猪均通过无公害产地和产品认证。

佳和农牧一直坚持服务三农,通过集团公司+生态农场+生态小农庄发展模式搭建创业桥梁,带动农民致富;本着诚信、互助、双赢、发展、奉献的经营理念,立足现有资源优势,突出主业和特色,向生猪品种改良、肉类食品深加工两头延伸,逐步形成有市场竞争力的产业,将公司打造成生猪产业链航母。 

二、招聘计划 

ZHAOPIN1.jpg

三、工作地区 

ZHAOPIN2.jpg

四、薪酬福利 

1、首年年薪:

3.jpg

4.jpg

2、薪酬结构:

基本工资+绩效奖金+补贴津贴+挖潜奖励+年终奖励+利润分享+股权激励+投资收益;

5.jpg

3、福利:

六险一金+免费食宿+年节礼金+助学奖励+互助基金+健康体检+员工培训+团建活动。

 五、学习发展 

1、培训与成长:以师带徒方式,为新员工提供岗位所需技能、管理知识的跟踪培训;定期分层次举办生产类、管理类的培训和研讨;佳和学院不定期组织培训项目,线上培训平台内外部课程丰富,不受时间、空间的限制,随时随地移动学习,提升自我。

2、晋升途径:佳和农牧的创业发展模式,重视员工发展,为年轻人提供广阔的发展空间,通过双通道发展模式的设计,为有能力、有潜质的年轻员工的发展晋升提供强力保障。

六、文娱活动

公司注重员工精神文明建设,文娱活动丰富多样,精彩纷呈。

6.jpg

七、招聘流程及途径:

1、线上宣讲会/现场宣讲会/供需见面会→投递简历→简历筛选→面试→签约。

2、直接投递简历招聘邮箱:15575998787@qq.com

3、直接联系招聘负责人:15575998787 或 18973169929 郑先生


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技