学校首页

就业信息

当前位置: 首页> 就业创业 > 就业信息

湖南伟达科技有限公司招聘简章

发布时间:2018-12-03 20:22:16 点击次数:81

湖南伟达科技有限公司是集兽药、预混合饲料研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业。公司国际化的先进产品研发理念,国际化的营销体系,国际化的企业品牌为发展宗旨,秉承关注民生、精于品质、创造价值、百年伟达的理念,努力造就一支训练有素、富有使命感和团队精神的专业队伍,提供全套国际化的安全高效的产品和服务,将公司打造成具有全球竞争力的高科技企业。

 

一、营销员

1、招聘人数:15

2、岗位职责:负责公司销售目标的达成,客户日常维护及新客户开发;

3、岗位要求:专业不限,专科及以上学历;表达沟通好、责任心强、具备一定的市场管理与开拓能力;能适应长期出差。

4、薪酬待遇:年薪10万以上

二、技术服务员

1、招聘人数:10

2、岗位职责:负责公司售后技术服务及客户定点服务工作;

3、岗位要求:畜牧兽医、动物医学等相关专业,专科及以上学历;专业基础知识扎实,具备一定的沟通能力、学习能力、执行能力;能适应长期出差。

4、薪酬待遇:4-5k

 

基本福利待遇:提供食宿、购买五险、节假日福利、年终奖金

联系人:陈小姐        

电话:0731-88058599/15575933028 

邮箱2321825935@qq.com(邮件主题统一为:应聘岗位+姓名)

联系地址:长沙市望城经济开发区金星路818号


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技