学校首页

    20171111日,我系全体教职员工集体抱团群暖,度过了一个特殊的光棍节。临近期末,事务繁杂,我系利用周末时间专门探讨了教学、实训、毕业设计和技能鉴定等事宜。本次活动由尧国民主任主持。

Cache_-1a86d27798e7a2cb..jpg

    教学活动方面,侯强红副主任指出,坚持以安全为核心的总原则,在安全前提下,提高人才培养质量。而学生的考证率则是人才质量的直接体现,要求中级率为100%,高级率不小于50%,虽然今年没有被抽到技能鉴定,但仍希望老师们能够积极配合该项工作。通过前段时间学生座谈会反馈结果,指出存在的不足,希望教师们能提高自身水平,寓教于乐。同时,其认真阅读了六大部门下发有关顶岗实习的文件,核心包括两点,分别为保证学生们的安全和学生们的合法权益。要求企业要有一定的实力,学生待遇不得低于正式员工的80%,指导老师每周联系学生,且对方人力资源发学生周近况给指导老师。

Cache_-601956896ae932f3..jpg

    张光友老师就实训实习安排和毕业设计的具体要求作出强调。其中,在实训方面提出开展预实验、仪器归位等要求,希望老师们能够执行。毕业设计方面,希望指导老师们按质保量的达到要求,在明年省教育厅抽查中能达到优秀。

909704553134153990.jpg

    最后,尧主任就年底毕业班学生技能鉴定事宜做出安排,希望老师们能积极配合该项工作。胡辉书记特别提出,实训前5分钟安全教育的重要性,务必引起重视,同时在实训过程中,关注学生们的动向,维持教学纪律,提高教学质量。


Powered By 怀化职业技术学院动物科技系 Version Imd 2.1.0

CopyRight 2005-2012 ©dwkjx.hhvtc.com.cn | 备案证号码:湘ICP备05002404 | 技术支持:长笛龙吟信息科技